Ключ оборот сохранения беременности в случае перес

    Ключ оборот сохранения беременности в случае пересадки мозга свиного

Подавать три раза с интервалом  три минуты во время операции –
при выемки её мозга – подавать на Лобные Доли –
и три раза с интервалом пять минут сразу после операции –
подавать уже на правое полушарие – как положено

фаабриткаомпэлкантиэмфэрэгкавбэтэласавата
амивэднатэундифабларалисмусдобофэгабуклаватта
аттавалкубагэфободсумсиларалбафиднуэтандэвима
атавасалэтэбвакгэрэфмэитнаклэпмоактирбааф

беременность сохранится
мясное ( и даже куриное) есть во время беременности нельзя
но рыбный бульон с маленькими волокнами рыбы надо ежедневно
и протёртые овощи и фрукты

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии