Вороны

Вороны, орехи бросая,
С большой высоты на асфальт,
В людей иногда попадают
И, каркают, твари, галдят.

Мол, сколько здесь вас, пешеходов,
Что негде ореху упасть.
Противные, наглые твари,
У нас забирают асфальт.

Такая себе тренировка,
Почти что бойцы ПВО.
По лбу получить не хотите?
По чаще глядите в окно.


Рецензии