Безлунная

Рандомное в доме уютно укромное
Как облако облик собой обнимает
Из дыма цветущего в осень пионами
Не помню рандомная кто ты такая
Зачем сигаретным ты воздух окутала
Себя в него спрятав как будто в одежду
Рандомно укромное имя уютное
Зачем не твоим же я именем брежу
И скрежет во рту от глагола ответного
Захлопнулась дверь человечьего дома
Бетховен
Верховен
Ушла с сигаретами

Окликнул тебя бы
Но имя не помню


Рецензии