Что женщины любят

Что женщины любят,
Что женщины знают,
Болтливые могут легко рассказать.
А, умные, хитрые вряд ли откроют,
Прищурившись, будут свое поджидать.

Легко, по кошачьи приблизится, скажет:
-Тебе не легко, дорогой, разгильдяй,
Тебе я сочувствую, все понимаю,
Но, вот тебе список, вперед, исполняй!


Рецензии