Колыма - это чистый родник

Комары, колгота, кутерьма
И звенящий в ушах треск мороза.
А зовется она Колыма,
Неуёмная спутница грёзов.

Чудный край в эти сопки проник,
Он врезается в мёрзлую землю.
Колыма - это чистый родник.
Я испил и ее силам внемлю.

Здесь обманом её не возьмешь
И на хитрость себе же дороже.
Сколько пота на землю прольёшь,
Даже если ты вылезешь с кожи.

Ты её как родную прими,
Не одну корку хлеба с ней скушай.
Колыма - это чистый родник.
Этот край всей душой надо слушать.


Рецензии