Вспомню

А мне плевать что думают подонки
я их за это трижды прокляну
судьбу свою поглажу словно кошку
и весь как был так к Богу и уйду
уйдет тоска фальшивая подруга
с ней породнились мы давно шутя
и это было сам уж и не помню
в каком-то там отчаянном году
уйдут печали спутницы разлуки
их отпущу на волю пусть летят
и это будет радости минутой
минутой счастья крошечной в руках
и вспомню все что было в этой жизни
добра и зла изменчивый черед
и так пойду как-будто пьян на тризне
где чаши с брагой водят хоровод
и лишь однажды плач услышав скорбный
я обернусь и свой потупив взгляд
душа моя воспрянет у порога
и это будет самый добрый знак....


Рецензии
Тоска-фальшивая подруга.Тонко подмечено.Философии у тебя больше ,чем скорби,а в конце Свет!!!

Алексей Мартынов 49   09.10.2019 13:21     Заявить о нарушении