Спасибо отцу...

Я  прожил  жизнь…

И,  не  одну…

Спасибо  батьке  и  ТВОРЦУ…

Двум  бабушкам  и  двум  дедам…

Конечно,  МАМЕ…



Подлецам…

Врагам…

Занудам…

Говнюкам…

Всё,  что  я  сделал  -  где-то  там…



Да!!!

Есть  СЕМЬЯ!!!

И,  Роный  брат!!!

Я  этому  безмерно  рад!!!



Воспитан  внук…

Ростёт  другой…

БОГ  даст  и  он  пойдёт  за  мной…

И  будет  строить  и  воять…

И  ВНУКОВ  в  строгости  держать…



Спасибо  дедам  и  отцу…

Ну,  и,  КОНЕЧНО  же,  ТВОРЦУ…




04  октября  2019  года,  суббота…


Рецензии