Под стук...

Давай с тобою помолчим?
Ведь для этого совсем немного надо.
Давай закроем все двери на ключи
И спрячем их в кусты у сада?

Давай с тобой поймем без слов
Все планы, что мы гадали?
А потом сыграем в любовь
Под стук клавиш на пиано.


Рецензии