А Эр Геологический Строитель. Устройство и Разруше

в кружке луны бело.
и ветер на ходулях ярмарочный.
в рядилище проулков все отжило.
и я в их ряду иду на Город мрачный.

как ярмарочные магазинчики их вывески.
работа штукатурок извести,и этикеток.
а там за вечностью пустынные вещей пески,тоски.
и там акриса мода в манто мехов горжеток.

и там писк моды по наушнику.
из диска цифрового в проигрыватель.
а ты от моды по песчанному морей ракушнику.
а там эр геологических сумрачный Строитель.

другой же строит здания,и вещи.
блестящие их хватит вдоволь навсегда.
но исчезают вещи в поле трещины.
не у толкучки,у ряда погибели и их возьмет среда.


Рецензии