Как хорошо что мы не одиноки

Как хорошо, что мы не одиноки
Идем навстречу бурям и ветрам,
Когда вокруг тебя большие склоки,
А мы возьмем и все пошлем к чертям.

Большой задор, улыбка помогает,
Уверенность нам силы придает,
Идем вдвоем, нас ангел охраняет
От нечисти пространство стережет.

Бродячие, кусачие, шипящие,
В бессилие от страха разбрелись,
А мы вдвоем ведомые, смотрящие,
От принципов своих не отреклись.

Галина Вурцель
09.10.2019 г.


Рецензии