В жизни - то сладко, то горько, то кисло...

         * * *
В жизни - то сладко, то горько, то кисло,
То вдруг покажется: нету в ней смысла...
Как же качаешься ты, коромысло,
С вёдрами зыбкой воды на плечах!

В жизни - то холодно, то слишком жарко,
То в ней ни зги, то в ней солнечно, ярко,
То в ней сгорела свеча до огарка -
Надо прощаться - и слёзы в глазах...

То хладнокровие, то удивленье,
То восхитительный взлёт, то паденье,
То умирание, то возрожденье...
Жизнь - круговерть, ненасытное: "Ах!"


Рецензии
Эмоции жизни бесчисленны!

Валентин Брилев   09.10.2019 14:02     Заявить о нарушении