Русский мир

Благословен вовеки Русский мир!
Пускай ругают нас космополиты,
Что любим мы тепло родных квартир,
И что с другими до сих пор не слиты.

Благословен вовеки Русский мир!
Он в этом мире всё же существует,
Хотя враги хотят устроить пир
На наших трупах. Только так не будет!

Благословен вовеки Русский мир!
Ведь это мы, все русские на свете,
Везде душой мы с нашими людьми,
И за любого русского в ответе.

Благословен вовеки Русский мир!
Он дарит всем великую культуру.
Какую часть искусства не возьми,
Везде имеем нашу "агентуру".

Благословен вовеки Русский мир!
Объединил огромные просторы
В одну державу, взяв как на буксир
Другие земли, прекращая споры.

Благословен вовеки русский мир!
Довольно войн, вражды и революций.
Пускай заглохнет вражеский эфир
И неприятель спрячет хвостик куцый.

Благословен вовеки Русский мир!
В нём каждый может быть друг другу братом.
Чужой над нами сгинет командир.
Не станет русский трусом с автоматом.

Благословен вовеки Русский мир!
Народ-хозяин и народ-трудяга,
Он усмирял всегда врагов-задир,
Хоть к мирной жизни есть у русских тяга.

Благословен вовеки Русский мир!
Не поддавайся западному тленью!
Катись на свалку, дьявольский кумир.
Путь у России только к возрожденью.

Благослови, Господь, наш Русский мир!
Хранить, ценить и делать то, что важно.
Всем стать по вере Божьими детьми.
Когда Бог с нами, ничего не страшно!


Рецензии