С 23 февраля! дедушке

Спешу поздравить дедушку
С праздником мужским.
Он самый сильный в мире,
И всеми он любим.
 
Хоть он и не был на войне,
Меня он защитит
В любой беде, всегда, везде,
Мой дед, как "Айболит".
 
Поможет словом, делом иль примером,
Он даст совет тебе всегда.
И не боюсь шагать по жизни смело,
С таким дедулей я, как у меня.


Рецензии