Одеялом меня обернёшь

Одеялом меня обернёшь
И согреешь в холодную стужу
Знаю, ты без меня не уснёшь
Виноват, что немного простужен

Я напрасно не слушал сестру
Говорившей: "Оденься теплее"
Только ты мне устроишь жару
От тебя я как бешеный млею.

Осень 2019


Рецензии