Грешник исповедовал грехи, но так и не покаялся

Можно всю жизнь исповедовать грехи свои.
но не разу не покаяться в своей жизни.
А кто каится в грехах своих и отрекается
от греха, и от сатаны. и принимает своим
личным Спасителем и Господом Иисуса
Христа Сына Божия. входит в воды крещения
с Ним. тот облекается в Иисуса Христа.
принимая Его Сыновство, и Его де. эн. ка.
это и есть основания быть детём Бога
Небесного Отца. получив от Него в дар Дух
Святой. это и есть рождения свыше. аллилуйя!
А рождённый свыше, будучи рождённый от
Небесного Отца, в имени Иисуса Христа, уже
исповедует не свои грехи, а своего личного
Спасителя, и Освободителя, и Искупителя,
Господа Иисуса Христа аллилуйя Тебе слава
мой Отец Небесный. Авва Тебе слава аминь.


Рецензии