доминошники

любвеобильный Л.И. Брежнев
вёл - втихаря - ещё дневник.
политбюро любило прежде
"козла" на дОсуге "забить",-
и , позабавясь , на охоте
в Завидово не на козла ,
к "герою" подползал работник -
романодеятель ПрозА .
бухгалтерский талант - от бога :
кто "пусто-пусто" в домино
обрушит на соседорогов  -
в документальное кино !
годится для графы "итого"
дневник - для "достоевских" - в бровь .
под стол кто лазил ?.. от изжоги
подспудно тянет на любовь :
считал все партии ген.сек. -
протоколист и человек !
дневник был кем-то обнаружен .
не удостоен. популярен
средь доминошников . снаружи -
весь в шерсти от козлов полярных ...


Рецензии
Добрый день Фил.Закрутило круто строчку
Ох. распутать бы за ночку,
Что хотели вы сказать.
Кого надо уважать?
C теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   11.10.2019 09:00     Заявить о нарушении
надо ДУМАТЬ , а не играть в домино с козлами !
империи рушатся от оргий...
спасибо , что удостоили прочесть.
Фил :):):)

Тарас Филинов   11.10.2019 09:03   Заявить о нарушении