Пальцы

Я виски продавливал пальцами,
Находя себя с посторонними.
А они продолжали ладонями
Гладить толщу черного панциря,
 
Чья поверхность колеблется волнами.
Не желая соперничать с полостью,
Извлеченными будучи полностью,
Эти звуки становятся полными
 
Увлеченности и содрогания,
Удивительно сходного с танцами.
Я виски продавливал пальцами,
Чтоб добиться от мыслей молчания.


Рецензии