Паутинкой белой седина...

Паутинкой белой седина
На висках проторила дорожку,
По которой жизнь моя прошла,
И к ней привыкаю понемножку.

Быстро, очень быстро пролетели
Годы детства, юности, и вот
Налетели снежные метели,
Затянули в свой круговорот!

В сумасшедшем ритме завертели
Время из оставшихся минут.
Не давая повода  капели,
В вихре жизнь по капельки крадут!

Нитку к нитки паутину заплетая,
Пишет имя только той, одной,
Кто в весеннем солнце не растает,
А останется навек со мной!

Паутинкой белой седина
Выткала забытые стремленья.
Тут и там мелькают имена,
Только вновь меня подводит зренье….
09.10.2019г.


Рецензии