История человечества или полицейская

ЧТО ОДНОМУ ВОЗДУХ,
ТО ДРУГОМУ СОН,
ПРОРВАВШИЙСЯ
                В РЕАЛЬНОСТЬ,
ОН, - КОРОЛЬ,
А МЫ ЕГО ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ!
ОН,- ЛЕС,
А МЫ ЕГО,
 ПОВСЮДУ РАССТАВЛЕННЫЕ
КАПКАНЫ И  СИЛКИ,
ОН, - РЕЧКА,
А МЫ ЕГО,
ПОВСЮДУ ЗАБРОШЕННЫЕ В ВОДУ,
                РЫБОЛОВНЫЕ СЕТИ

ОН, - "НАДОЕЛО ПЛАВАТЬ
                ПО НЕБУ!"
А МЫ,
- "ВОТ  НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
И ОТКРЫЛИСЬ,
ВОТ МЫ
НА ЗЕМЛЮ...И СПУСТИЛИСЬ!"


Рецензии