***

А я убью себя не элегантно,
А я убью себя так мерзко, что до тошноты.
А я убью себя возможно даже завтра,
Любить тебя так больно, но увы,

Люблю тебя и что же тут поделать,
не удалишь, не выжгешь этих чувств.
вокруг меня рисуют белый мелом,
в пустых глазах читая боль и грусть.

И я убью себя, там будет кровь и рвота.
Там будут слёзы, крики что хорошим был.
Я разложусь на углеводы,
Ты не забудь как я тебя любил.

Пишу письмо, тебе, родным и близким,
Простить прошу что я так поступил.
Не надо слёз, не надо больше.
Ты вспоминай как я тебя любил.

Как я любиль ведь так не кто не сможет,
Неистово, с огнем и до конца.
И жить мне без тебя так сложно.
И я решил убить себя.


Рецензии