Я же просила

Я же просила
Не приходить.
Есть еще силы
Тебя не любить.
Трубку бросаю
Снова гневливо.
Страх угасает,
Страх рецидива.
Нет, не вернется
В осень аллей
Летнее солнце
Умерших дней.
В ярких закатах
Стремительно гаснет
Моя расплата
За женское счастье.


Рецензии