две стреляные гильзы

туман окутал даль.
целуют волны берег,
и полной грудью дышат небеса.
ты затаился, убегая зверем
в остывшие осенние леса.

рассеялись дожди
и отказали визы.
к себе дорогу кто-то потерял.
останутся две стреляные гильзы
под моросящим серым небом октября.

запомнился цвет губ
со вкусом моря,
и чёрный локон словно ворона крыло.
уже никто и никогда ни с кем не спорил
укрыться город приготовился зимой.

осатанев от одиночества постелей,
скрываясь под дырявыми шатрами от дождей,
навечно наши души опустели,
клоками рваными туманы полетели,
и утро стало безнадежней, но нежней..

ты затаился, убегая зверем
в остывшие осенние леса.
туман окутал даль,
целуют волны берег,
и полной грудью дышат небеса.

РА (с)
12.02.2019.


Рецензии