Прижаться к тебе

А я никуда не хочу уезжать.
Я хочу к твоей теплой спине.
И в осенний мороз по ночам
Я хочу лишь прижаться к тебе.

Позабыв осторожность и страх,
Позабыв что в руках твоих нож,
И в любую минуту-взмах,
И меня потом не соберешь.

От того, что больно в груди.
От того, что сил больше нет.
И в осенний мороз по ночам
Я хочу лишь прижаться к тебе.


Рецензии