Счастье

Тебя люблю я, и ты нужна мне,
С тобою рядом хочу всегда...
Ты мне поверишь, ты не обманешь,
И скромно взглядом ответишь "Да!"
Когда родная душа коснётся,
Ты улыбнёшься ей в унисон...
И сердце радостно забьётся:
Вот это Счастье, а не сон...


Рецензии