Ночная Пантера

"Ночная Пантера"безумной Любви-не знает и мига пощады,
Но любит лишь Секс,да свежее Мясо,
Она меня снова сегодня трезвит,расчётливым взглядом и хваткой-"потрясна"!
"Ночная Пантера" здесь в каждой живёт,но дремлет до времени в ласковой Кошке-
И снова она меня в "Джунгли" зовёт,на злую Охоту,и врёт по-немножку,
Что останется Кошкой,но в слабое горло зубами вцепясь,
Я знаю-она мою певчую глотку-порвёт на клочки,и затопчет вновь в Грязь-
И Сердце,и Душу-аж до подбородка!И,всё же,иду на зов её Ловчий-я смело,
И снова я жду кровавого этого Дела,как Сказки,как вкрадчивой ласки-
Обманчивой Кошки,пусть жадной немножко,пусть злой,
Пусть с новым котом Гулящей,но даже с зубами,и даже с метлой,-
Но-Суки средь всех-Настоящей,Лесной-,Заводной,и Опасной!
И,по-тому-даже в Смерти-Прекрасной-Красотою своей Неземной!...


Рецензии