у Любаши день варенья...

"За твои семнадцать лет!"
И -"За праздничный обед!"
"За здоровье и успехи
И за бизнес без огрехов!

За здоровие твое
И конечно всей родне!
Здесь - на Дальнем на Востоке
Мы в огромнейшем восторге.

От родных - всех на Урале-
Раньше мы о вас не знали.
А теперь - бокал за Вас!
Обнимаем крепко Вас!

Всех целуем крепко-крепко:
Анатолий, Паша, Галя, Светка!!!

06.10.2019 г. г.Хабаровск. Наши поздравления с днём рождения моей кузине Коржук Любови Фёдоровны,


Рецензии