Наши годы

Наши годы, как птицы
Летят, устремляются вдаль.
Не знаем мы ихней границы
Уносят с собой радость, печаль.

Под куполом синим земля,
Как мать родная нам.
Жизнь и силу дала,
Счёт открыла годам.

Как реки плывут вперёд,
Нет им возврата назад.
Время и жизнь идёт,
Нет нашим годам преград.

Туча вдруг наплывёт,
Закроет собой небосвод.
Тяжёлое время уйдёт
А годы идут всё вперёд.

Ветер откроет заслон,
Тучу с собой унесёт.
Жизнь, как будто сон,
Всё дальше и дальше течёт.

Своему рады пути
По жизни, с которым идём,
Время нам надо найти
Оставить всё лучшее в нём.


Рецензии