Не пришей к ппппп рукав

Именем Солнца
Провозглашаю четко, спокойно
На спутнике Солнца - Земле
На территории некогда невинной Руси
Конкретно
После Ленина
Лидеров народа, достойных
Давно не было
До сих пор, нет увы

Один МГИМО выпускник когдатошний
Прошедший по-прожектёрски, мило, ах - это тоже заведомый ад
Работает будто-бы до сих пор - почивает на лаврах
А эпично-теоретически
Всего лишь почесывает
От кожанного кресла покачивающегося
Зудящий постоянно зад

Другой прочесывает интернет
Американо-китайские штучки
Бездельничка бАлуют белы ручки
Взращивает на своём примере типа
Будущих бакалавров под ЕГЭ скрипа

Третий вообще на пути в ад
Конечностями  франкмасонско-рептилоидными
Молоденькой татарочки гладит зад

Четвертый же
Вся то ставка то, третьего то, на него
Всех нас скорбящих
Будто-б ж, аж, по-маршальски, да
Блюдёт, ведует, охраняет
Шанса на лоне природы
Однако ж, отдохнуть
Не теряет
Не упускает
Прогуливается
Расслабляется
В пиве
С третьим всегда


Рецензии
Едко!

Каким Вам видится идеальный Лидер или какие у него могут быть качества?

(Мне кажется, главное, чтоб не засиживались подолгу. Всё-таки люди-человеки,
а человеки всегда какие-то человеческие ошибки допускают. Хммм...)

Эни Тёрнер   12.10.2019 07:45     Заявить о нарушении
nsky.narod.ru - там всё написано

Данил Солнцев   12.10.2019 21:16   Заявить о нарушении