Встреча длинною в жизнь

Мы повстречались с тобой на заре 
Как два мотылька столкнулись 
У нас  закружилась  любовь-кабаре
К утру с тобою  проснулись

Припев:
 И не могли с тобою иначе
На крыльях любви мы летели к удаче


И звезды на небе красочней стали
Туман волшебством окутывал нас
Птички чирикали также не спали
Пока во дворе фонарь не погас

Припев:

Годы бежали мы их не считали
Нам некогда было их наблюдать
И  постоянно мы вместе  мечтали 
 Куда бы еще нам вместе слетать

Припев:


Рецензии
Очень красивая и нежная песня. Вы уже пели её? Можно исполнить под гитару и выложить видео.

Данка Луткова   18.09.2020 17:09     Заявить о нарушении