Ты мне больше не интересен...

1. Об тебя я спотыкаюсь там и тут!
Ты не принц моего романа! Ты просто шут!
На "привет" не отвечаю! Говорю отстань!
Я тебя не замечаю! Yes you go!
Пр. Ты мне больше не интересен!
Ок! Ты мне больше не интересен!
Ведь ты мне больше не интересен!
Да! Ты мне больше не интересен!


Рецензии