Жизнь

Готов большой культурный арт-проект.
Ты проходи, что топчешься на сцене.
Вот твой билет, он стоит пару лет,
А, может, и не лет, а поколений.

Садись, заваривай трясущейся рукой
Чаинки –
- необычный танец страсти.
И если вдруг захочешь на покой,
То здесь его получишь лишь отчасти.

Всё, занавес. Ревущая толпа,
Один актер, суфлер и костюмеры.
Спектакль «Жизнь» с серпа и до снопа,
От веры и до окончанья эры.


Рецензии