Быть солнцем

Купаться в теплоте твоих ладоней
Так редко, так стихийно, так внезапно.
Пусть и глаза мои в твоих утонут
Так, чтобы снова их увидеть завтра.

Так, если б неотрывно слушать песню
Из слов твоих и спать, не просыпаться.
И не было той птицы бы чудесней,
И в роще соловьём бы отзываться.

Прозрачным воздухом звенеть в той роще,
Листвою трепетать под знойным ветром...
И поцелуи ждать... О, мой хороший!
Быть нежным солнцем для тебя при этом...


Рецензии