Временами дождь

=============================
*****************************
Временами дождь,временами
Словно слёзы с небес
Между нами
Это осени прогноз
Нам пассат принёс
Запах жёлтых роз
В красно-жёлтой гамме

Мы танцуем с тобой
Наше танго
Под осенний гобой
Не по рангу
Золотой,золотой
Ниже крон дерев,
Ниже мокрых крыш
Листопад-Листобой,
Рядом ты молчишь

А туман,лишь туман
От сердечных ран
Мягко стелется
Эта осень пополам
Нет,не делится
==========================
*******************


Рецензии