под три процента

разбогатеть отличный способ
под 3 процента Быстро сыр
всегда отдаст лисе ворона
банкир

при этом лестных слов не нужно
продукта полное дупло
не помню чтобы так кому то
везло

не знаю как был заработан
первоначальный капитал
Крылов об этом ничегО не
писал

и нЕчего чесать макушку
учти дешевле не найти
ведут к вороне все лесные
пути

и этот бизнес процветает
сыр вкусен и хорош на вид
без поручительства оформят
кредит

что есть подвох узнаешь скоро
и сможешь убедиться сам
когда придёт пора платить по
счетам

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
бесплатный сыр лишь мышеловке
как эта истина стара
а всё же верит той плутовке
толпа

Егорова Ольга 3   25.10.2019 09:14     Заявить о нарушении
в лесу доверчивые звери
плутовкам всем привыкли верить

с грустной улыбкой
Леди.

Железная Леди 5   26.10.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.