Молчание

Что может быть, коль снова написать?
Молчанье вновь, ни слова, ни пол слова,
Не думать как, чтобы тебя обнять?
Ты прочитаешь, и забудешь снова

Ее слова... Пустое, да, ты прав,
И в темноте не светится дорога.
Ее слова... Ты вечно забывай,
И нет тебя здесь у ее порога.

Проходят дни, как будто вечность жить...!
Мгновенья таят, в прошлом оставаясь.
Но кто-то буквы набирает в телефоне вновь
Стремясь к тебе и в этом забываясь.


Рецензии