Опять закапало о боже

Опять закапало, о боже
И с крыш водичка потекла
Пускай сентябрь, но хочется мне всё же
Чтобы погода солнцем нас влекла

Чтоб грязь с дождём не были вечно
В судьбе у осени в гостях
А проживали б скоротечно
На птичьих в общем-то правах

Чтоб до зимы погода веселила
Хорошими и ясными деньками
А, если и кого дождём умыла
То быстро б промелькнула под ногами


Рецензии