Ладони

Я не должна писать тебе стихов
И вспоминать ладоней твоих тепло.
Я не должна воскрешать прах,
Но в этом во всем есть одно "Но".

Поверила я когда-то в тебя,
Разрушил иллюзию сладкую вновь.
Разочарование сильная вещь,
Но точно не больше, чем чувство - Любовь.


Рецензии