когда весь сор людской смывает

Когда весь сор людской смывает,
Уносит жизни круговерть.
И маску ложный друг срывает,
Так важно сердцем не черстветь.
*
И тонко наслаждаться чувством,
Что одиночеством зовут.
А душу вылечить искусством
И счастьем прожитых минут.
*
Любить холодный дождь и слякоть,
Закутавшись под старый плед.
Позволить под кино поплакать,
Найти средь книг на все ответ.
*
Сварить крепчайший, чёрный кофе,
Глотками осенью дышать.
Кто предал, тот уже не нужен,
Никто не должен жить мешать.


Рецензии