Любимому сыну михаилу в 30 лет

Сегодня  Мише 30 лет и в  этот  день  рождения,
Дарю  ему  любви  букет с  особым наслаждением.
Желаю, чтоб  ты  жил  100  лет. Здоровым  и  счастливым,
Как  древнегреческий  атлет был сильным  и  красивым.

Запомни, жизнь  всего  одна и  надо  так  её  прожить,
Чтоб  совесть, честь,  не  зная  сна,  могли  тобой  руководить.
А  трезвый  ум  на  целый  век всегда  был  идеалом,
Живёт  достойно  человек лишь  с  этим  капиталом.

Людей  безмерно  уважай, к  ним  относись с  почтением,
Обиды  не  копи,  прощай  без  доли  сожаления.
А  для  родителей  всегда,  желанный  ты,  любимый. 
Живи  сто  лет  и все  года  будь  Господом  хранимый !!!

Твой  папа. г.  САМАРА


Рецензии