Красивый

Весь такой красивый, но не мой,
Ты такой желанный вдалеке,
Наблюдаю как становишься чужой,
А совсем недавно был любимым на земле.

Происходит что, ответь мне, расскажи,
Почему я снова не нужна тебе?
Почему вновь делаешь меня несчастной ты,
Ведь не много нужно мне для счастья на земле.


Рецензии