В сердце про запас

Совесть в каждом есть из нас.
Это Богова частица в сердце про запас.
И если не черствеет с нами вся душа,
Совесть сдержит от греха чудом вас...

Есть броня

Пока у меня есть от злых людей броня.
Видно, акция это вся мирная моя,
Потому дарю я доброту,
Не жалея денег и чувств ко всему.

Микстура от тоски

Душа не разделяется с друзьями в разлуке,
Чувства любви, как крепкий настой здесь от скуки.
Нет, это не средство от жалости.
Просто это микстура от тоски
                и муки в реальности.

Уют семейный

Нравится мне уют семейной идиллии.
В нем высший сорт красот обилия.
И жалок мне приток чувств усилия,
Неискреннего взгляда ревности насилия.


Рецензии