от харона до причала черн принц о

плагиату - нет  ! ЛГ

- Принц Нулевой,  не являлся ли здесь  ? -
Узнаю у  ,,жильцов" Пантеона,
-  Обещал  , не на шутку,  каждого съесть
/ на столе возлежали остатки Харона /  !
Кто - то тихо от  ,,счастья" икнул,
От скелета,  кому-то, совсем поплохело...
От Пегаса  ,, шарами " падает  ,,стул " ,
Под водой увидали Нептуново тело  !
Пролетел Купидон / с крыльями малый /
И принес для спокойствия весть...
- Успокойтесь друзья...перешел на причалы  ,
А такого добра неизмеренно здесь  !

   такой рационьчик у   
афтора

  0 9 1019


Рецензии