Любимой жене в 50 лет

ЛЮБИМОЙ  ЖЕНЕ  ПЯТЬДЕСЯТ,  ЮБИЛЕЙ,
НО  ТЫ  НЕ  ГРУСТИ  ДОРОГАЯ.
ПОЛВЕКА  ВСЕГО  ЛИШЬ  ЧАСТЬ ЖИЗНИ  ТВОЕЙ,
ВЕДЬ   ЖИТЬ  ТЕБЕ  ВЕК  Я  ЖЕЛАЮ.

А БОГА  ПРОШУ,  ЧТОБ  НАВЕК  ТЕБЕ  ДАЛ,
 ЗДОРОВЬЯ  ОТМЕННОГО,  СИЛ.
ОТ  БЕД  И  НЕВЗГОД   ЧТОБЫ   ОБЕРЕГАЛ,
СЧАСТЛИВОЙ  СУДЬБОЙ  ОДАРИЛ.

ТАКОЙ И  КРАСИВОЙ   И   ЧИСТОЙ  ДУШИ,
У  ЖЕНЩИНЫ  ЛУЧШЕЙ  НА  СВЕТЕ,
ХОЧУ  ПРОКРИЧАТЬ  НА  ВЕСЬ  МИР, РАЗРЕШИ:
НИГДЕ  НЕ  НАЙТИ  НА  ПЛАНЕТЕ.

И  ПУСТЬ  БЕСКОНЕЧНАЯ  НАША  ЛЮБОВЬ
ТЕБЯ   КАЖДЫЙ  ДЕНЬ ОКРУЖАЕТ.
И  СЫН   НАШ   И  Я  ГОВОРИМ  ВНОВЬ И  ВНОВЬ,
ДЛЯ  НАС  ТЫ  СВЯТАЯ.  БОГ  ЗНАЕТ.

МУЖ.   ГОРДЕЕВ  Ю.  И.  г.  САМАРА


Рецензии