Пора гнать

Под чьей ногой дрожит земля
Где власть с личиной жадной?
Колокола звенят где зря
Во славу дружбы давней?

Там нынче правит чуждый люд
Что ненавистью вскормлен
Грызёт чьи души злобы зуд
Чтоб видели - свидомый

Что было растоптали всё
Все летописи стёрли
Земля до коли же ещё
Ты стерпишь столько боли?

Однажды вздыбь всё ж чернозём
Гремя чтоб предков кости
Заполнив весь дверной проём
Пришли к ублюдкам в гости

Чтоб как в те старые года
Где общие победы
Гнать прочь с земли своей врага
И не отдать наделы...


Рецензии