***

Тронулись ветры и воды.
В реках, в пространстве шумя.
Неба крылатые своды
В лоно покличут меня.

И, поднимусь на крыло я,
Взором окину простор.
В душу вольётся стихия,
Смоет сомненья и сор.

Стану младым, непорочным
Ангелом светлых небес.
Будто, прошёл я, заочно,
Жизни раскинутый лес.


Рецензии