Я с судьбой разберусь

Я судьбу приструню, я с судьбой разберусь,
Что то действовать , стала  на нервы,
Я , её    обуздаю  ,  за    жабры    возмусь,
Сильно   ты   ,   распоясолась   стерва.

Я   железные   гайки  ,  свои   закручу,
Уберу  ,  свои    слюни    и    сопли,
И   я   знаю  к   себе   я   тебя   приручу ,
Не смотря  ,  на  твои  злые вопли.

Ты  вся против  и  палки в колёса воткнув,
Всё гребёшь против силы и  воли,
И к моей сложной  жизни , ты тесно прильнув,
Диктовать , мне условья изволишь.

Я   заставлю   тебя  ,  как   себя    полюбить,
Возродим  мы  надежду  и  веру,
Постараемся    всё  ,   мы    плохое   забыть,
Был я вечно вторым , стану первым.

И изменится всё в жизни вольной моей,
Время лучших идилий  настанет,
Всё исчезнет плохое  ,  желей не желей,
К лучшей жизни обоих  поманит.


Рецензии