Рассвет

Как сакуры цветы, рассвет,
Раскрасил небосвода полотно.
Пробился лучик солнца- свет,
Позолотил в округе естество.

Средь птиц, встречающих рассвет,
Всех громче песня соловья.
И, майский воздух, чудно свеж.
Наполнил негой сладкой и меня.

            *  *  *


Рецензии