О Сути слова Знание. 09. 10. 2019 г

     О  СУТИ  СЛОВА  «ЗНАНИЕ»

ЗакоН Абсолютных Начал
Истины Единения
для Предков Славян Означал
Суть Божьего Проявления.
По-буквенно  будет «З-Н-А-Н-И-Е»,
что составляет Слово.
И Высшее Есть Со-Знание.
Здесь повторю Я снова,
что для Всего Мироздания
Оно – Совокупность Знания
Всего и Вся обо Всём,
что Существует и Создано.
В Себе Его Мы Несём,
ибо Частям Всем Роздано!
                09.10. 2019 г.


Рецензии