Совсем в твоих глазах пропащий

Совсем в твоих глазах пропащий,
Я стих хочу вписать сюда,
Хоть может с точки зренья вящей
Пропасть бы надо без следа.

По мне бы ты стенала часом,
В рыданьях жажду утолив,
И называла б ловеласом,
Дивясь тому, как был учтив.


Рецензии