Я Полюбил

Полюбил я не за красивое лицо.
Полюбил я не за идеальную фигуру.
А что-то там внутри все расцвело.
Когда увидел эту дуру.

И сам дурак я это знаю,
Но лучше буду всё скрывать
Я ведь люблю тебя, я знаю…
Тебе на это всё плевать.

Я не скажу в лицо тебе об этом.
И бросить не посмею снова как в тот час.
Нам к сожалению не суждено заветом,
И он написан не для нас.


Рецензии